Acceder a la página www.jalabol.com

No flash

Actualización de jalabol, ¡golpes contra los bugs!
C&C Manager Blop
* Inscrito desde el: 06/02/2009
posté 05 de Enero de 2012 17:54:55 | #1
Actualización de jalabol, ¡golpes contra los bugs! Se ha integrado el nuevo parche con modificaciones que pueden consultar en el foro.

 

¡Les dejamos un parche concentrado en la correción de bugs!

Para empezar en la version 1.0.9 se corrige el calculo del puntaje de la clasificación. Todos los puntajes se han recalculado para eliminar de una vez por todas el bug y recuperar los verdaderos puntajes. ¡Verifiquen ustedes mismos!

Pueden encontrar toda la información del parche en el foro

¡Que lo disfruten!




Miembro Inscrito desde el: 07/03/2009
posté 05 de Enero de 2012 18:04:52 | #2
me dice que "no es posible iniciar sesion la version no es compatible"
que tengo que hacer?
alguin que me responda porfavor


Miembro Arakna
* Inscrito desde el: 29/07/2011
posté 05 de Enero de 2012 21:47:02 | #3
uh por fin se arreglo el tema, ya me estaba cansando de cálculos manuales. baje mucho, pero era lo que esperaba



Antiguo abonado Inscrito desde el: 18/07/2011
posté 05 de Enero de 2012 22:47:09 | #4
pero cuando se podra jugar jalabol? sale qe la versio no es compatible


Abonado Cochinillo
* Inscrito desde el: 09/08/2011
posté 06 de Enero de 2012 00:08:37 | #5
Nah esto es una mier** no puede ser, era abráknido y ahora me bajaron a Wabbit conquistador #9 no puede ser, encima me bajaron una banda de puntos...Esto no puede ser así, ya no jugare mas jalabol el torneo del fin de semana sera el ultimo. Bye Jalabol!!!


Antiguo abonado Inscrito desde el: 18/07/2011
posté 06 de Enero de 2012 01:10:16 | #6
a mi me subieron pero sde tofu victorioso a formidable ... pero diganme como **** puedo jugar jalaboooooool!!


Miembro Arakna
* Inscrito desde el: 29/07/2011
posté 06 de Enero de 2012 01:36:45 | #7
me quitaron casi 1000 puntos pero a mi me parece bien este sistema, aunque se sufra mas. ME parece que este sistema compensa al mejor jugador, y no al mas constante, como si lo hacia con el bug.




Antiguo abonado Inscrito desde el: 18/07/2011
posté 06 de Enero de 2012 02:08:49 | #8
@ludvika sabes como poder jugar o todavia no se puede ???